Ein Abend.
Dieselbe Szene.
Video öffnen → Raum starten → Freunde einladen. Jede Person schaut mit ihrem eigenen Videozugang.
Du bist eingeladen?
Vor dem Beitritt siehst du hier den Server der Einladung.
Video-Tab wird geprüft …
Das Party-Fenster bleibt beim Schauen geöffnet. Jede Person braucht eigenen Zugriff auf das Video. Die Seitenadresse einschließlich URL-Parametern wird mit dem Party-Server und den Teilnehmern geteilt. Nutze eine teilbare Videoseite ohne persönliche Zugangstokens.
Ihr schaut zusammen.
Aktuelles Video
PlayerWird gesucht …
SynchronisierungWarte auf Wiedergabe
VerbindungLaufzeit wird gemessen …
Was schaut ihr als Nächstes?
Der Video-Tab ist geschlossen. Raum und Chat bleiben geöffnet.
Auf dem Sofa
Nebenbei gesagt
Hier ist Platz für eure Kommentare.
Der Host steuert Play, Pause und Spulen. Lautstärke und Untertitel wählst du selbst.
PRO für Gastgeber Optional
Feste Gruppenlinks für gemeinsame Abende. Free und Gäste bleiben kostenlos.
Discord verbinden Optional
Discord
Verbinde dein Discord-Konto mit diesem Party-Server.
Die Anmeldung gilt für diesen Server bis zu 7 Tage. Nach einem Serverneustart verbindest du Discord erneut.